Желе Алоэ Вера (для кожи и слизистой, от ран, раздражения, зуда, отечности и боли, при травмах, ожогах и укусах насекомых, первая помощь)

1717

17. Желе Алоэ Вера (для кожи и слизистой, от ран, раздражения, зуда, отечности и боли, при травмах, ожогах и укусах насекомых, первая помощь)

Желе Алоэ Вера – прозрачное нежное желе без запаха. В нем содержится максимальное количество геля Алоэ Вера. Нанесите Желе Алоэ Вера – и почувствуйте мгновенное облегчение. Особенно эффективно при различных дерматозах и травмах кожного покрова, ожогах, а так же при повреждениях мышц, сухожилий и связок. Быстро снимает легкие раздражения кожи и воспалительные процессы слизистой, проявляющиеся в виде зуда, отечности и боли. Стоматологи используют желе при обработке пульпы зуба. Парикмахеры для того, чтобы защитить кожу головы во время окрашивания или завивки. Оно противостоит инфекциям, смягчает кожу, не оставляет следов на одежде.

 Цена: 1111 руб   с оптовой скидкой: 778 руб  
 с бесплатной доставкой* 
ALOE VERA GELLY лучшая алоэ вера продукция цена и где купить

Купить Aloe Vera Gelly (в составе 100% гель Алоэ Вера) напрямую в вашем городе в офиц.магазине >>  За доставкой и скидкой обращайтесь +79111027777 / WhatsApp / Viber / Telegram


P.S. Желе Алоэ MСM - усиленная формула. МСМ (Метил Сульфонил Метан) – органическая сера, занимающая 3 место по количественному содержанию в организме. Она восстанавливает подвижность суставов при остеоартрите, ревматических нарушениях, а также при разных спортивных повреждениях. МСМ давно использовался для лечения у лошадей растяжений связок и сухожилий. Он совершенно безопасен и не токсичен. Останавливает выпадение волос при повышенной функции сальных желёз.
 
 
Входит в состав наборов: БЫСТРЫЙ СТАРТ, ПРОДУКТЫ ФОРЕВЕР, СВОБОДА ДВИЖЕНИЯ (во все наборы заложена дополнительная скидка 15-30%)
 
1717
Сохранить себе:    
К списку записей