Мыло с Авокадо (для лица и тела, для интимной гигиены) и жидкое мыло Алоэ Вера (для удовольствия по утрам, для бархатистой кожи).

1414

14. Мыло с Авокадо (для лица и тела, для интимной гигиены) и жидкое мыло Алоэ Вера (для удовольствия по утрам, для бархатистой кожи).

Таким супер мылом вы еще не умывались. Натуральное гипоаллергенное очищающее мыло с высоким содержанием чистого геля Алоэ Вера. Обеспечивает правильное питание кожи лица и сохраняет ее рH-баланс. Не раздражает глаз. Не сушит кожу. Наоборот: увлажняет, очищает и одновременно кондиционирует кожу, придает ей ощущение свежести и мягкости. Как и вся гигиеническая продукция Форевера, очень экономично в использовании. Это мыло - любовь всей семьи.

Нежно заботится о вашей коже: бережно очищает, увлажняет, успокаивает и оказывает омолаживающее действие. Это мыло как-будто нескончаемое - мылите, мылите изо дня в день, а оно не заканчивается.

 Цена: 377 руб   с оптовой скидкой: 264 руб  
 с бесплатной доставкой* 
AVOCADO FACE & SOAP лучшая алоэ вера продукция цена и где купить

Купить Avocado Face & Body Soap (в составе 100% гель Алоэ Вера) напрямую в вашем городе в офиц.магазине >>  За доставкой и скидкой обращайтесь +79111027777 / WhatsApp / Viber / Telegram


Входит в состав наборов: БЫСТРЫЙ СТАРТ, ПРОДУКТЫ ФОРЕВЕР, ЭКОДОМ (во все наборы заложена дополнительная скидка 15-30%)


1414
Сохранить себе:    
К списку записей